Москва
Мебельная фабрика «КУХНИСПАРКС» в вКонтакте Мебельная фабрика «КУХНИСПАРКС» в Одноклассники Мебельная фабрика «КУХНИСПАРКС» в Facebook Анна Лебедева в городе Липецк, RU на Houzz

Новости

Новая модель кухни в каталоге «КУХНИСПАРКС»

В нашем каталоге кухонь пополнение! Кухня «Космо» — изысканная выдержанная классика в английском стиле для ценителей комфорта и семейных традиций.

Весна - время обновлений. Приглашаем вас в новый шоурум.

Весна — время обновлений. Приглашаем вас в новый шоурум по адресу Яхонтова, 19.

Заходите на чай :)

Нотки орхидеи в стильной кухне

Классика и современность сегодня находятся в постоянном соперничестве. Преимущества обоих стилей очевидны. Однако если предпочтение на стороне современности, то лидер продаж компании «Кухниспаркс» – кухонный гарнитур «Орхидея» – просто создан для вас.

Дарим робота к новой кухне

Дарим своим покупателям робота в подарок при заказе кухни от 150.000 рублей! iRobot - это исключительно «умная» техника, которая самостоятельно производит уборку помещения.

Кухонные гарнитуры для маленькой кухни

Кухня – это маленькая жизнь. Или нет, маленькая кухня – это жизнь! В концентрированном виде. Здесь кипят страсти как борщи, как тесто поднимается настроение и насыщаются организмы от мала до велика.

Кухня в классическом стиле "Амстердам"

Вы можете подумать, что дизайн классической кухни окажется несовременным, сложным или вам не по карману. И трижды ошибетесь! Но все можно исправить. Постараемся доказать.
Итак, взгляните на фото кухни в классическом стиле. Это кухонный гарнитур "Амстердам", выполненный на заказ. Кухня в скандинавском стиле, заметьте, классическом.

Душевный подход

Именно на кухне, за одним столом с родными и близкими, мы можем себе позволить роскошь быть самими собой, без масок и притворства. Генеральный директор компании «Кухниспаркс» для рязанского октябрьского номера журнала «Я покупаю» и рубрики «Дом, Блог»

Кухня как произведение искусства

Кухня – место, где хозяйка проводит много времени, колдуя над совершенными во всех отношениях блюдами, чтобы порадовать свою семью. А чувство счастья самой женщине принесет индивидуально
подобранный кухонный гарнитур от компании мебели «Кухниспаркс», которая продумывает каждую деталь, заботясь о комфорте своих клиентов.
Читайте в июльском номере журнала «Современный дом и офис»

На крыше дома твоего

Редакция журнала «Современный Дом и Офис» дома в гостях у семьи генерального директора компании «Кухниспаркс» Евгения Рыбакова. 
Читайте в июльском номере журнала «Современный дом и офис»

Три составляющие совершенства

Известный дизайнер Карим Рашид, производитель техники Gorenje и компания «Кухниспаркс»…
Вот, творческий тандем, благодаря которому появилось на свет настоящее произведение искусства –
кухонный гарнитур «Марсель».
Читайте в сентябрьском номере журнала «Современный дом и офис»

Выберите кухню